Электроприводы для автоматизации роллет

Чтобы автоматизировать роллеты, нужно прибегнуть к помощи внутривальных приводов, изготовленных фирмой DoorHan, а также французской компанией Somfy. Кроме того, можно использовать электроприводы других производителей, которые также не менее известны и имеют высокие показатели качества. К ним относят: итальянскую фирму FAAC и германскую компанию GFA.
Для того, чтобы правильно подобрать нужный тип электропривода, следует отталкиваться прежде всего от веса самих роллет. Так, если их вес насчитывает от 1 до 150 кг, то здесь нужно использовать внутривальные приводы.

roll-avtomatika

Поговорим о главных их преимуществах:

1. Гарантируется стабильность работы, даже если она осуществляется при низких температурных показателях.
2. Имеется огромная линейка различных моделей, подходящих для любого вида и веса роллет.
3. Соответствуют всем стандартам качества.
4. Управлять приводами можно дистанционно.
5. Пониженный шумовой уровень.
6. При необходимости есть возможность объединить несколько приводов в определенные группы, и соответственно, ими можно будет управлять с одной кнопки.

Если говорить о внутривальных приводах компании DoorHan, то нужно обязательно заметить, что они были произведены специально для того, чтобы их можно было эксплуатировать в специфическом климате России, а также в странах СНГ.
Применяются в первую очередь для того, чтобы полностью довести до автоматизма рольворота с рольставнями, вес которых должен быть в диапазоне от 1 до 150кг. Кроме того, по диаметру вала они должны иметь показатель от 40 до 102мм.
Когда вращается вал, автоматически начинают двигаться и роллеты. Привод должен находится внутри вала.
Технические показатели внутривальных приводов фирмы Somfy позволяют автоматизировать рольставни и рольворота, у которых весовые показатели колеблются от 1 до 150 кг, а по диаметру вал должен быть от 40 до 102мм.
Чтобы привести роллеты в активное положение и заставить двигаться, осуществляется вращение вала, а в нем самом вмонтирован привод.
Вы сможете выбирать из огромной линейки моделей, которая представляет 50 различных приводов, различных по своей силе и функциональности.

Теперь перейдем к разговору о вальных приводах.

Вальные приводы, произведенные фирмой FAAC R180, имеют предназначение, которое состоит в том, чтобы автоматизировать роллетные ворота, оснащенные пружинной балансировкой, а вес полотна их должен быть не более 180кг.

faac r180

Вальные приводы, изготовленные фирмой GFA, автоматизируют рулонные ворота, вес которых должен быть не более 500кг, а по диаметру вал имеет показатели 30 и 40мм. Если вдруг случится авария, то можно воспользоваться ручным цепным устройством, которым оснащены приводы.

No Comments Yet.

Leave a comment